走,马上就走,这就话我们应该是经常听到的,一般出自家长之口。我们应该是很少说的。可以说这就话我已经听了千遍万变了,想忘记也忘不了啊。这句话啊,一般出现在星期六或者小假期里,只要一放个小假或星期六。在早晨,立马就出现了。尤其是在要去上班的时候,妈妈就坐在沙发上看电视,我说走的时候,妈妈反了我一句:恩,走,马上就走。哦!又是这句话。
我烦死这句话了,每次都是这个样,这句话已经快成为“嘴边话”了。这句话应该大家都有体会,也应该是都经过的吧。我就想不通了。怎么活这个样子呢,星期一至星期五的时候妈妈可是利利索索,从不是这个样啊。不管了,我去看电脑吧。
我真是无语了,怎么会这样,不行,看来我再去看会电脑。又看了一部电影,我想,该走了吧,于是,我又去问妈妈,回答是走,马上就走,完了,我把电脑关了,没法看了再开一遍的话,真的是很麻烦的。所以我决定,我也留下来看一看,什么电视剧,这么好看。
我是比较喜欢看战争片和科教一类的东西,我一看就知道了,是婆婆妈妈的爱情片,不,准确地说是言情片。在网上都是这么叫的,我也是得按照真名来。我最讨厌这种婆婆妈妈的言情片了。但是妈妈似乎很喜欢看言情片啊。
这部电视剧叫做天涯咫尺啊,一听这个名字,就没有兴趣,哎~去睡会觉吧,反正没意思。我在床上翻来覆去,怎么也睡不着,这又是咋回事,以前可是想睡也没法睡,因为家离学校太远,必须早起床,有时候会很困的。这回可是相反了。
情况有变,是想睡也睡不着了。我有一次去问妈妈走吧,这回灵验了,让我去刷牙洗脸了,完事了以后才走的,去上班,很常见,但是里面有许多不为人知的事情。
上班,一件很简单的事情,变成了这么复杂化,真是一点必要也没有啊。我真希望改变现况啊。