当我回到房间,放下湿漉漉的雨伞,用qq登录最新版的读文章网然后系统提示闪退,qq上老姐发来消息:明天休不休息?
突然想到手机昨天恢复出厂设置,今天算账时还是问检验员借的计算器,我便又去欧朋浏览器下载计算软件了,与此同时,我想到该刷牙了。
一个念头在瞬间在脑海爆炸!水,我的康师傅水蜜桃!怪不得觉得少了什么东西,刚才在小店吃饭时落在桌子上了。怎么办,这是她送给我的,刚才吃水饺前忍不住喝了两口,真的很好喝,我第一次喝这种饮料。
阿姨别把我的水扔到垃圾桶里呢,我顾不得多想,穿着拖鞋厂服从六楼跑下去,从楼底道里拉出自行车就往街上驶去。天有些暗,细细雨丝朦胧了眼睛,拐弯时居然进入另一栋楼前。我赶紧调转头向下一个转角。
看到街头那家 i do 奶茶店的灯光了,雨透过街道上空的篷布滴落如帘。来到店前,门已经半掩了,我停下车子钻了进去。看到人我也不知道还叫什么了,额……哥,阿姨,我的水呢?你没把它扔了吧?我看着空荡荡的桌子。阿姨转过身来,笑着说:“我就说那水是你的,给你放在冰箱里呢。”他们该没有注意我浑身湿透,过了这么久还会回来拿一瓶喝过的水,真的谢谢他们,每次等我这个最后的客人走后才会收摊。
我忘了是如何接过饮料的,尽管就在几分钟之前,双手或是颤抖。我笑了,是那么说不出来的快乐。
我想在雨中怪叫,但为了他人那脆弱的心我还是忍住了。回到房间,雨水顺着手臂往下划,打开瓶盖,咚咚两口,像你唇齿间的芳香。