树的作文
我家院子里有一棵苹果树,它已经陪伴我许多年了。在它的周围有许多的蒲公英和野草。每当进到院子里,第一眼望见的就是那棵高大的苹果树。我喜欢它,喜欢它的忠诚。
夏天,在我们玩耍时,它总会用它那高大的身躯帮我们去除炎热。虽然,它每年夏天结出来的果实总是又小又酸的,但它总能在关键时刻帮我们解渴,所以,我喜欢这棵苹果树。
可是有一次,突然有人告诉我,有人要搬到苹果树旁边的小屋里,可他们恰好是干修车这个职业的,所以,这棵苹果树恐怕要保不住了。听了这话,让我十分伤心,也让我十分的不解,为什么树为我们做了那么多的贡献,而他们却那么的残忍,说砍就砍了。
到了他们来的第五天,那棵高大的苹果树连同它周围的野草,蒲公英都永远的不见了,那块草地,也永远的消失了。