今天学完了第四单元,其中《月下桨声》中那个小女孩给我留下了深刻的印象。
我认为她是一个既真诚又讲信用的女孩,当她收钱时,我真怕小女孩因为说“少”收了一元钱和“我”吵起来,但是当我听小女孩说“多”收了一元钱是,我很惊讶,小女孩是那么真实,多收了一元钱还回来还。
我真佩服她。我不禁又为她给了“我”一些葱这件事更佩服她。
我从此以后一定向她学习纯朴,讲信用,真诚的品质。
今天学完了第四单元,其中《月下桨声》中那个小女孩给我留下了深刻的印象。
我认为她是一个既真诚又讲信用的女孩,当她收钱时,我真怕小女孩因为说“少”收了一元钱和“我”吵起来,但是当我听小女孩说“多”收了一元钱是,我很惊讶,小女孩是那么真实,多收了一元钱还回来还。
我真佩服她。我不禁又为她给了“我”一些葱这件事更佩服她。
我从此以后一定向她学习纯朴,讲信用,真诚的品质。