哎,今天终于追完了,微微一笑很倾城。心里感觉暖暖的,电视里的画风好美!我尤其喜欢微微和奈何相遇的那一刻,小河青青,杨柳垂条。原来大学的生活是那么的美好,我突然间也很向往大学了,虽然说我现在还是一位小学生
微微一笑很倾城,主要讲述了微微和奈何发生在一所大学里面的,他们在那里相遇,在那里牵手,很唯美呢。微微,她虽然有漂亮的外表,却从不张扬。她喜欢低调行事,她喜欢凭借自己的实力去拼搏去奋斗。不像里面的校花林逸阳,以自我为中心,因为自己的家庭富有,整天高傲得像一位公主,好像是世界没了她就不会转了。薇薇她暑假的时候,因为手机被偷了,所以去帮邻居的一个男孩补习功课自己赚钱买回了手机。上学的时候,有去给一个小男孩做家教。她很乐观很坚强呢。我觉得她还是挺值得我去学习的,我很喜欢也很敬佩这位大姐姐。