枫叶作文600字
远方有一棵树, 它的名字叫思念, 上面结着快乐的果实挂着红色的祝福。
在我心灵深处的小小日记本里收藏着一片枫叶, 它不仅是我亲自从树上摘下来的, 而且还是这迁迁世界中最大、最火红、最漂亮的一片, 它永远都代表着我对他乡小镇那 个人的忠诚, 永远都象征着我对他乡小镇那个至爱的人无尽的思念。
我伤心时坐在河边的草地上, 让它把我的心事传达给远方那个至爱的人:你的 “归 来 ”带给我希望, 让我在痛楚与忧伤中微笑: 让我在压抑和疲惫中继续去赛跑, 去追梦: 让那星梦中天蓝色的鸟儿继续展翅邀翔。你的离去带走了我的欢乐, 天空中那颗最亮的 星星突然间变得暗无光芒, 流星雨停了。在这大雾弥漫的黑夜中, 我摸索着找不到回家 的方向……
枫叶飞舞着, 飘落到远方那个挚爱的人手中, 又飘回到我的手中, 深情的诉说着:你要知道为快乐收集阳光, 把七彩的梦, 串成轻快的音符, 丝丝甜蜜, 让幸福在蔚蓝的天空中飞扬。欢乐就是青与红的苹果, 提着篮子满载的就是青春, 一缕思念, 一个期盼, 满怀的祝福挂上一片火红的枫叶, 希望你一切都好, 对着镜子微微一笑。生活就同你一 起微笑。
思念是七彩人生中最美丽的一色, 五味生活中最喷香的一味。思念是一份思想的缠绵: 一份心灵的维系: 一份感情的交织。思念是一坛愈久愈香的玉液琼浆: 是一串挂在 心壁叮当作响的真挚祝福: 是一朵萦绕梦境多姿多彩的祥云。
让我们拾起心灵深处那片火红的枫叶, 把无尽的思念之情寄托, 去体味那种心酸的甜蜜, 疼痛的幸福。让我们的生活处处充满鲜花, 慈爱, 阳光与温暖, 让我们的生命洋 溢着蓬勃的朝气。
这就是我们之间传情的信使——一片火红的枫叶。