学习的作文
从前,在一个垃圾场里,一群苍蝇正在比谁写的字好看,所有的苍蝇都比完了,只剩下“学学”的时候,“学学”却说:“我不会写字,但我会认字!”台下顿时沸腾起来。
“哈哈哈,不会写字还过来,分明是个大笨蛋!”一只苍蝇说。
“就是就是,没文化,真可怕!”另一只苍蝇讥笑道。
“没错没错,没文化,真可怕,像头猪,哈哈哈!”一群苍蝇喊。
“学学”听了,心像刀切割了一样难受,于是下定决心,一定要好好学习!于是“学学”到处打听哪个学校好,一位大叔告诉它,在千里以外有一个名字叫蒲鞋市小学,四(1)班是一个很好的班级,老师很有耐心,学生一学就会,可牛了!
“学学”听了,决定去蒲鞋市小学,它风餐露宿,日夜兼程,终于飞到了蒲鞋市小学四(1)班的教室里,发现小朋友们各个名不虚传,老师教的一遍就会,和大叔讲得一模一样。它突然看见一个小朋友写错了“又”字,很想帮他,可它不会写字,只好等老师报答案了。老师开始讲字了,“学学”认认真真地听,还在黑板上写了一个,高兴极了。
最后,“学学”还学会了英语、数学、科学,成为了“苍蝇学霸”!