父母的爱是世界最与众不同的爱。
我的爸爸做的面条、卤面、烩面、菜汤特别好吃。他做的面条里边有鸡蛋、西红柿。他做的卤面里边有肉、芹菜等。他做的烩面里边有海带、羊肉、香菜。他做的菜汤里边有豆腐、青菜。
我的妈妈,她在我不听话的时候批评我,可是我心里一点也不恨她,她是为了让我长大做个有诚信、正直、善良、有责任感的人。因为品德老师说:“对你严格要求的人,是对你最好的人。”有一次,一位小姐姐给了我一元钱,让妈妈发现了,妈妈问了情况,让我还给了小姐姐,妈妈说我太小,不能随便要别人的东西,那些被骗子骗走的小孩就是要了人家的东西。
我要告诉同学们的是:“当爸爸妈妈还是老师批评你的时候,你不要恨他们,他们都是为了你好!”
我要对爸爸妈妈说:“你们对我太好了,谢谢你们,我永远爱你们!”