关于贾鲁河的三年级作文
每到周六周日,我和妈妈都会去贾鲁河边,这是我的快乐天地。
经过一条小路,就来到了河边上,那里的荷花像美丽的粉裙子,荷叶在荷花旁边,荷叶大大的园圆的,像一个大圆盘,美丽极了。
河里的水清澈透明,像一面大镜子,小鱼们在水里欢快的玩,有的小鱼好像在窃窃私语,有的小里在跳舞,还有的小鱼在水里游泳,那些小鱼真苦泼!
河面的一角有好多鱼,有许多大人领着小孩在河边钓鱼,我也加入了捕鱼,我用小鱼网捕了好多鱼,我还把鱼放到了家里的瓶子里,我好喜欢那些小鱼。
这就是我的快乐天地,我在这里既可以看美景,又能开心的玩,真好!