接力赛结束以后,老师高兴地说:“现在大家可以自由活动了……”话还没有说完,同学们便争先恐后地跳入水中。
刚才还是水平如镜的游泳池,一下子喧闹起来:喊叫声、笑闹声此起彼伏;撩水、泼水,水花飞溅,你逃,我追,乱作一团。
各式各样的游泳衣,五颜六色的游泳帽,简直像鲜花开放在清澈的池水中,艳丽无比。
就在这时,一个“炮弹”朝我涌来,我连忙像泥鳅一样钻入水中,一会儿又在不远处露出水淋淋的脑袋,寻找“犯罪嫌疑人”。哈哈,原来是柴致祺!只见他神气活现地在水里扑腾着,一会儿打腿,一会儿划手,拨拨那个,打打这个,好不惬意!
我一个雄鹰展翅冲出水面,泰山压顶地扑向他,还伸出脚狠狠地踢他,他抱头鼠窜,大吼大叫,从刚才的“老虎”一下子变成了“老鼠”,失去了威风。
盛可瑶看到柴致祺这么“悲惨”,不禁哈哈大笑,柴致祺愤怒了,突然间,他竟然鬼使神差地游出十几米,像鸭子戏水般钻下水,朝我扑来,我连忙逃呀逃,逃到他追不上为止……