秋天美丽作文
秋姑娘带着魔法棒悄悄地来到大地,把秋天的大门打开了。
她用魔法棒点点果园,果子成熟了。红红的苹果你挤我碰,争着让人们来品尝呢!梨子一个个黄澄澄的,像一盏盏黄色的小灯笼挂在树枝上。葡萄也成熟了,一颗颗紫红紫红的,像一串串紫色的珍珠。
她用魔法棒碰碰田野,稻谷成熟了,一大片一大片的,像金色的海洋。玉米脱下绿色的衣裳,换上金黄的秋装。高粱举起燃烧的火把。
她用魔法棒敲敲花园,牵牛花吹起了紫色的小喇叭。蔷薇花绽开了笑脸,好像在说:“你们看,我开得多艳丽呀!”菊花们争奇斗艳,红的、黄的、白的、绿的,五光十色,美丽极了!
秋天真是一个五彩缤纷的季节啊!