我们不是有这样一句话吗?人生不如意十有八九,只有我们的心态放平了,我们才能够很好的面对生活中的不如意哦,亲爱的朋友们,现在就让我们一起来看看我们的作者是怎样写的吧。
今天,我写完作业正准备到公园"放松放松"。
我迅速的跑向公园,听说惊喜总在拐角处,但这次,我是这句话的反义词,我撞向了一位老奶奶。老奶奶一头栽在地上。我连忙把她扶起来,并对老奶奶很抱歉的说:"对不起,对不起!~"老奶奶却说:"你这小兔崽子,不长眼睛啊!你诚心欺负我是吧!......"
被老奶奶斥一顿后,我哭着回家,一头扎在床上,一动不动......