每天发生在我们身边走着许许多多的事情,有的事情是大事,而有的事情却是很小的事情。但是有的小事却能够让我感受到印象非常的深刻,让我久久的难以忘怀。
那是我在刚读三年级的一天的下午吧,我在第一节的下课以后,像往常一样的和我的几位玩的非常要好的同学在教室里面玩耍嬉戏,突然只见到一个女同学过来,拿着手里的数学作业来问我,她说这道题目她不会做,问我能不能够教教她做,但是我看她并不是很喜欢,所以我不想教她怎么做,于是我就随便找了个借口说我等等还要去老师办公室找老师,没有时间,就让她去问其他的同学去了。