果香飘校园小学生作文
这几天果香飘满了我们的校园,那是因为学校为了我们的健康成长,从三月一日起实行了每天让同学们可以自带水果的举措,同学们乐得欢呼声一片。
我们班把吃水果的时间定在吃完午饭的时候,因此,每天的这个时候,都是我们最热闹的时候。人人都开心得不得了。大家各自拿出自备的水果,各种水果摆放在桌子上,玲琅满目,好像是开起了每天一次的茶话会似的,大家一边欢声笑语地交谈,一百年啃着美味的水果,别提有多滋味儿了……就连平时不太喜欢吃水果的我,这几天也吃得津津有味,我感觉自己似乎成了“杂食动物”。真实奇怪呀,为什么水果带到学校,什么水果都变得好吃了呢?我想一定是在这个大家庭里,被这种欢乐氛围感染,不管是什么东西都变成美味了呢!