我的学校作文
我的学校很美丽!
我的学校里有:木瓜树、葡萄架、竹林、桃树、银杏树,真像一个美丽的大花园。
春天,校园里的桃树开花了,还散发着淡淡的清香。各种各样的花都争奇斗艳。
夏天,校园里绿树成荫,同学们都在树下玩耍,一阵风吹来,真爽啊!
秋天,学校里的木瓜成熟了,一个个木瓜都散发着香气,葡萄也成熟了,一串串葡萄像珍珠一样。银杏树的叶子变黄了,一片片像一把把小扇子。
冬天,下雪了,校园里的松树穿上了厚厚的衣服,同学们早操场上堆雪人、打雪仗,玩的很开心。
我的学校美丽吧!看,一年四季都非常漂亮,如果你不信就进来看看吧!