我的学校作文
我的美丽的学校座落在北郊路旁边的均和山上。
学校四周都由围墙包围着。围墙上面是各式各样的壁画,很漂亮。正大门两边种了几颗茂盛的白玉兰树。每当春天来临时,白玉兰树就开了许许多多很香的白色小花。整个校园都发出淡淡的清香。校园中间是宽阔的广场,广场中有跑道,有蓝球场,有排球场,还有打乒乓球场。校园右侧是我们的颁奖台,台上高高的旗杆上飘扬着鲜艳的五星红旗。两幢五层楼高的教学楼笔直的矗立在那里,我们每天都坐在明亮的教室里学习,真的很开心。
我的校园又干净又整洁,我爱美丽的校园!