“那时候我们天天在一起,太幸福到不需要距离,很开心,想让全世界注意,或许太年轻、快乐和伤心,都想在演戏,一碰就惊天动地。”一个美丽的女孩在山岗上说。“今天看你昨天的你去了哪里,那年夏天我和躲在,这一大片宁静的海。直到后来我们都还在对这个世界充满期待……”还记得吗?岑,这是我们最爱的歌。还会唱吗?岑!没关系,就算你不会唱,我还会唱!
乌黑秀丽的长发,纤细的手指,雪白的肌肤,黑黑大大的眼珠,典型的瓜子脸——你,我的朋友,岑。
是否记得,有一道二年级的数学题还空着,你以前总是说:“不会做没关系,我们一起做!”,所以我一直都等着与你讨论。你要离开时,我用铅笔在我送你的信纸上一笔一划慢慢地写着临别留言,我咬着嘴唇,努力不让泪水将信纸弄脏。岑,你还留着它吗?
你喜欢穿白色的连衣裙在操场上转圈,像海浪一样美丽。现在的你,还喜欢吗?
你曾说我们的友谊像圣洁的紫水晶般发出耀眼的光芒,是的,它的光芒一直温暖着我的心,虽然隔着遥远的距离,终究不会忘记。