那一刻我的世界春暖花开作文
生命的片刻组成了永恒,这一刻也许我的世界秋风瑟瑟,但下一刻的回眸,我的世界在那一刻春暖花开。
冰冷的夜,粘稠的黑暗,尖笑的狂风撕裂阴暗的乌云,厚重的乌云包裹寂静的天空。
我漫步在漆黑的小道,风如千万把刀刺入我的骨髓要榨干我的精力。死一般的寂静从黑暗的前方奔发而来,泛滥茫洋。
没想到进入初三后的学业如此繁重,如一座大山压在我的肩头,我紧锁着眉头无法逃离这一切,铅块一样的乌云围绕在我的心头,这一刻我的世界阴暗腐朽。
不知在何时风慢慢地缓了下来,乌云的囚牢破了一个小口,几束清冷的光从天空漏了下来。
我的身旁竟是一片草丛,其间还夹杂着几朵素雅的小花,这儿开了一朵,那儿挤了一丛,淡红色的它们在夜里轻轻摇曳,一种淡红色的芬芳点缀了这个夜。
我心头的乌云也少了几分。
就在此刻,仿佛冥冥之中早已注定,乌云消失为夜的灵魂,千万点星光从天空倾泻而下,我的面前竟是一片花海!
大朵大朵的火红色花儿在远方炫然起舞,小瓣小瓣的花儿在近处轻和,红色在蓝色上起舞,紫色点缀在白色之间!花海中是一片湖,它象一汪凝视天空的眼睛,又像一块纯净的水晶,我分不清,分不清天上的星星是湖里星星的倒影,还是湖里的星星是天上星星的灵魂坠入了湖里,泛起一圈圈微微的涟漪,我更分不清是花儿开在了星星中,还是星星就是花朵美丽的心。在湖与天的世界里被神奇的大自然洒下亿万颗易碎的玻璃。
欢乐与幸福在整个世界里流淌,从我的指尖到碧玉树叶上,从碧玉树叶上又滑落入水晶花蕊里。“叮咛,叮咛”清脆的音符在这里回想,“叮咛,叮咛”这是风与花的窃窃私语,“叮咛,叮咛”这是欢乐碰撞幸福的声音。
那一刻,心中的乌云消失殆尽,那一刻,大自然的奇异瑰丽将我深深震撼,让我从悲伤到无法自拔的感动与快乐,让我甩开了阴暗,抛弃了痛苦!
那一刻,被我永久的定格,因为那一刻,我的世界春暖花开!