关于玩的作文
今天是个高兴的日子,因为爸爸妈妈带我去方特游玩。虽然天气很热,但我依然兴致勃勃。早上六点多,我们就坐上旅游大巴出发了。
踏入方特游乐园,首先布入眼帘的就是“方特东方神画”几个大字。在导游阿姨的带领下,我们飞奔了进去,先后玩了“七彩庄园”等项目。
忽然,我听到很巨大的水花声和一浪高过一浪的尖叫声。原来是我最想玩的,也是最刺激的“飞跃河谷”。我急匆匆地拉着爸爸妈妈去玩。排队的人可真多啊,像一条长龙。天气又很闷热,我急得像热锅上的蚂蚁。不住地望着检票口,巴不得快点轮到我们。排了差不多两个小时的队,终于轮到我们了。我感觉这两个小时的时间是那么漫长。爸爸买了三件雨衣递给我们穿上。等我们各自穿好,套上鞋套,浑身上下就像穿上了棉衣棉裤一样,马上就汗流浃背了。一切穿着完毕,我们急急地坐上了第一排。广播说:“请大家系好安全带,保护好自己的小心脏。”惹得我既紧张又好笑。“湿身之旅”开始了,我们乘坐的小船先是慢慢地在河面上行驶着。我忽然看到了一个又高又陡的大斜坡。小船爬上去的时候,好像要掉下去一样,我胆战心惊,赶紧闭上双眼,握紧拳头,大气也不敢出。终于到了顶端,我刚松了一口气,发现从上面往下看,简直是万丈深渊。这时,小船迅速往下冲,整个人都感觉要飞出去了。一船的人都尖叫了起来,只听"嘭"的一声巨响,我们都变成了"落汤鸡"。看看我自己狼狈的样子,再看看爸爸妈妈也浑身湿漉漉的,我们大笑起来,真是太刺激啦!
接下来,我们还玩了“决战金山寺”、“天河之恋”、“女娲补天”等项目。
时间过得真快,不知不觉就到了导游阿姨规定的上车时间了,还有很多项目都来不及玩。在爸爸妈妈的不断催促下,我才依依不舍地走出方特大门。