关于玩的作文
国庆节的一天,爸爸带我们去杭州游玩,听到这个消息,我一蹦三尺高。
汽车开了两个多小时,终于到了杭州的吴山广场。爸爸停好汽车,我们开始找吃饭的地方。来到了饭厅,我们点好菜,不一会儿,香喷喷的饭菜就摆在了我们的面前。经过两个多小时的颠簸,我们的肚子早已空空如也,所以,一转眼功夫,一桌子的饭菜被我们狼吞虎咽地吃完了。
填饱了肚子,我们开始游玩。首先要去的当然是外婆千盼万盼的西湖了。来到西湖,一眼就看到碧绿的湖水,像一面明亮的大镜子,它映出了我美丽的身影。
逛了一会儿,我们就去乘游船了。爸爸妈妈说他们不要去乘,我就跟着外公外婆排起了长队。等着乘游船的人真是人山人海啊!我们排了半天才乘上了游船。游船挺大,有两层楼,我猴儿似的挤上二楼,欣赏起西湖的美景来。哇,那个塔该是雷锋塔吧,那边应该就是苏堤吧我一边欣赏风景,一边享受着习习的凉风,凉风已经把我刚才被挤出来的汗滴带走,真是舒服极了。
不到半小时,游船就到了一个小岛,我们随着人流上了岛,呒,这是什么岛呢?问外公外婆那是白搭,我还是自己找答案吧。不一会儿,我发现台阶上竖着一块椭圆形的大石头,上面刻着几个又大又红的字三潭印月,哦,原来,这就是著名的三潭印月啊!走了会儿,我又看见了九狮石
天渐渐地暗了下来,人们纷纷向码头涌去,码头边长长的队伍像一条蜿蜒的大蛇匍匐在岛上,我这个矮小的个子被挤得又闷又热,我嘀咕道:我快要被人群挤扁了。幸亏有外公粗大的手臂,他将我从被挤的人群中抱起,我才得以看见那万里长城似的队伍
夜幕降临了,我们终于乘上回来的游船,点亮了灯的游船在湖州游行,妈妈说,远远看过去犹如仙境一般。