描写校园的作文300字
天天在校园,你可别以为校园看惯了没什么新意。其实,你只要带着发现的眼光去欣赏,校园时时处处都是一幅美景呢。
不信,让我们一起看看校园的早晨吧!
清晨,小鸟在空中歌唱。小草的叶尖挂着一颗颗晶莹剔透的露珠,像一个个银色的小铃铛。微风吹过,有的小草挂不住“小铃铛”了,“啪!”地掉到地上,投入了大地妈妈的怀抱里,沉沉地睡了。树叶上结满了银霜,像叶子宝宝的白色棉袄,乒乓球台也盖上了一床白棉被……
“哗,哗……”校园的大铁门打开了,等待开门的学生一下子冲进校园,打破了原本的宁静。学生们放下书包,来到操场上玩耍。有的在跳绳、有的在扔网球,有的在聊天,还有的在做游戏……连一些老师都被这欢乐的气氛给感染了,也从沉闷的办公室里走出来,到广阔的操场来晨练跑步。
“叮铃铃、叮铃铃……”上课铃响了。同学们回到教室上早读课。琅琅的读书声像是有魔力一般,树枝不摇了,叽叽喳喳的鸟儿不叫了,连校园外那些吵闹的汽车不再按刺耳的喇叭了……
多么美好的校园之晨!