读书的作文300字
每个人都有看过书,像有知识的人就会看小说、历史故事……,如果是单调的人,只会看没营养、漫画……
我以前好像是在一个无人岛上,无法体会,鲜活、精彩、轻盈的乐趣,所以,我就变成一只能在空中飞翔的小鸟,飞到一个无比神奇的世界,到了那里,我决定自己成为童话故事的入迷者,我彷彿自己变得无比幸福,像白雪公主的故事书让我体会到,不要随便跟不熟的人拿东西,更不要被不营养的东西指引到不好的方向。
读书能使人心眼明亮,我还觉得书籍是全世界的营养品,我喜欢看的书总是让我很入迷、乐趣无穷。
我觉得自己就像有信心的种子发了新芽,原本孤单的我,变成有趣的我,故事中藏有珍贵的宝物,有趣的快乐,等着我们去发现,阅读的滋味藏有酸甜苦辣,好像让我们慢慢去发现它。阅读让我变成一位有知识的人,就像精神奕奕的我。