关于游戏的作文
也许与你的相识就是因为这简简单单的两个字吧!记得当时,正是我正式成为转校生的那一天吧!我与你成为了同桌。你,一副大智若愚的模样,傻得天真!
当时的我还是一个不太会适应新环境,腼腆,怯场的人。当时的我孤独,寂寞。我犹如一匹孤独游离在草原上的狼,孤寂而又敏感。
是你还有你的游戏带走了我的孤独与寂寞。
记得那时的你,每天都穿球鞋,每天都在本子上构思着你那小小的游戏,而我,就是这游戏的常客。
你的游戏,让我逐渐适应了这种新的环境,不在怯场,努力做到最好!
但是“天有不测风云,人有旦夕祸福”!我也许是玩腻了你的游戏吧!我与你之间的关系渐渐疏远起来。从此,你与我成为两路人。
我毅然决然的选择了离开!原因是不满你的游戏规则,认为你“重色轻友”,不满你的进展度,因为你对你的游戏总是十分认真,画的又非常投入,对于我来说,不对胃口。
你也没有说什么,只是轻轻地点了点头,说了一句:“保重!祝你好运!”
于是,我们分开了,你继续你的游戏,我继续我的生活!
渐渐地,这种玩法传播的了每个小组,每个人。你的圈子逐渐缩小了,以至于最后,你的圈子里只有一个人,自己。而我,却与初来乍到时相反,拥有一个极大的圈子。
看着你,我又想起了曾经的自己,那匹游离在草原上的狼,孤寂而又敏感。
我又想起了曾经的那些岁月,曾经的我以及曾经的你。我义无返顾地回到了你的圈子,再一次成为你游戏中的常客!
我和你又回归同一战线,我们俩联手建立了一个新的“游戏帝国”,属于我们的游戏帝国!
我忘不了当我不开心时,你在游戏中用一个个故事来为我排忧解难;忘不了当我因挫折而黯然神伤时,你在游戏中所建立的情节,以此来让我坚持不懈,努力向上攀登!
我记得,你那时总是说,现在的作业真多,连我的游戏都没有时间画了。
当要离开时,你找到了我,送给我一本厚厚的本子,上面的每一页都是那曾经似曾相识的“战场”,“仙宠”,“人物”以及一句句对我说的赠辞。当然其中也有那本因你“重色轻友”而被你放弃的游戏。
当我问你为什么放弃那部游戏时,你只是说:“一部游戏中的主人公没有了,它还有存在的价值吗?”