动物作文
很久以前,在一片茂密的森林里住着许多小动物。有一次,他们举办了一场“超级动物秀”。
森林里的各种小动物都报名参加了这场动物秀,他们精心准备了自己的节目。动物秀举行的当天,阳光明媚,在森林中央的空地上,一个红色背景的大舞台被搭建起来,观众们也都来了。参赛的动物们个个摩拳擦掌。
第一个出场的是刺猬小姐,她面带微笑,扭动身体展示着她满身的长刺。台上摆着一个果盘,里面裝满了水果。刺猬小姐忽然卷成一团,朝果盘滚去。哇,她的刺上立刻叉满了水果,整盘水果都在她背上,真厉害!
第二个上场的是青蛙女士,她展示着自己长长的舌头,这条长舌头可以捕捉害虫。就在这时,飞来了一只苍蝇,青蛙女士舌头一伸,苍蝇就被她卷入嘴里。与此同时,旁边笼子里关着的、事先捕捉好的小虫一起被放了出来,观众一片惊慌,生怕被虫子咬。只见青蛙女士左跳两下,右跳两下,大家还没反应过来,虫子就被全部消灭。台下响起了掌声。
青蛙表演结束后很久,观众们也没等到第三位表演者,而主持人却说他已经上台很久了。“在哪儿,在哪儿呢?”观众们四处张望,还是没找到。“哇,我看见了!”一位观众兴奋地跳起来。只见一条变色龙慢慢地显现在舞台上,他以独特的方式向观众们展示他特有的生存技能。这是他带来的与众不同的表演,观众们沸腾了,掌声久久不停。
每一位参赛者都把自己的特长展示得淋漓尽致,他们用最好的方式让大家重新认识自己,这场“超级动物秀”真精彩!