枫叶的作文400字
窗外飘落的枫叶。是思念的诠释。是命运的迷惘。我们一直迷茫。从来。没有真正清醒。因为清醒,让我们伤得很痛。
你说那个一直守护你的折翼天使。他。即使破碎了自己琉璃的梦幻。断了唯美的翅膀,也不会放弃你。也。不会。遗失你。不会像我。就那样。远去。
你说你喜欢窗外的枫叶。可是你知道么。枫叶是最最悲伤的植物。它。是思念。你埋葬你的地方。你落泪的方向。
你说你要变成一直蝴蝶。然后慢慢地吞噬忧伤。可是。你不知道。蝴蝶飞不过沧海。海那边的伤你永远不能破灭。而我,却在海的那边。看着你。绝望地流泪。然后默默地倒下。我不知所措。我无能为力。只能在看着绝望的你。祷告。可是却看到。枫叶覆盖了你的身体。你。默默地将自己埋葬。
千年前的誓言,变成绝望。千年前的约定,成为期待。那是,绝望的期待。无奈的誓约。一切,在你埋葬的那一刻,破碎。
海,是自私的吧。它。吞噬了你的生命。破灭了我的期望。宿命。是照着星轨走的吧。默默地重演千年前的悲剧,默默地重演千年来的伤。
你。我。穿越了千万个时空,却从未碰到。这是宿命吧。多么绝望。
梦幻。多么奢华。我们。只能默默地祝福。祝福奢华的梦幻。出生或者破灭。我们。只能祝福。不能。触摸。
我们,只能祝福。不能触摸。
当一切依然在轮回。一切依然默默转动。鱼儿依然在水里流离失所地游着,依然只有水知道眼泪的味道。然后,是一片枫叶,落入水中,枫叶,依然刻着美丽的蝴蝶。